猫小学作文
在森林小镇上,有一家灰猫服装店,每天生意都很好。给你说说前几天的事情吧。那次夏天早晨,一对蚂蚁走了进来说:“我们要买一幢房子。”灰猫想了想,把花生切成了两半说:“给,,这就是你们的家,下半层拿来住,上半层是房顶。”蚂蚁付了钱,笑得合不拢嘴,开心地走了。十分钟后,刺猬来买衣服,灰猫想以会儿,就去仓库把自己不用的捕鱼网剪成了刺猬的大小,说:“拿去吧,这是你的。”刺猬一穿,呵!
挺合身,付了钱,满意地穿着新衣裳回家了。五分钟后,公鸡来了。他说:“明天我要到选美场去比赛,但是没有合适的帽子呀,请问你这有吗?”灰猫一听,呆住了,心想哪有这样的帽子呀!
不过他想到了一样东西,于是说:“有啊有啊。”说完,他跑向仓库,把五彩手套剪成了公鸡帽子的大小,给公鸡看,公鸡一看,“哇!
真美”公鸡说。公鸡立马付了钱,带着五彩帽回家了。之后,又有小兔子、黄狗、小猫......来他这买东西。一直到晚上十点才关门他一数今天的收入,哇!
一千元!