动物的作文
我的家里有一个可爱的动物园,我们接下来就到这个动物园里去看看都有什么动物吧!
我的弟弟像一只调皮的小猴子,他每天都很皮,要是我去上个洗手间,回来的时候他就又不知道到哪去玩了。弟弟还很爱吃桃子,不管是黄桃,油桃,还是水蜜桃都是他的最爱,有一次,妈妈在外面买了一些黄桃,弟弟一看到就口水直流三千尺了,抱着妈妈的腿,哭着要吃,妈妈就只好给弟弟拿了一个。弟弟还有一点,就是爱蹦来蹦去的,上爬爬下玩玩的,管都管不住。
我的奶奶就是一只老母鸡,她每天都会早早地起床,先拖到再扫地,再烧早饭。最后,是一件非常重要的事情,那就是到我的房间去,张开大嘴哦的一声把我从梦中叫醒,而且还是在六点半,每次都很准时,奶奶还有一个地方不好,那就是很爱唠叨,每天从早上唠叨到晚上,嘴一刻也不停起床了!快去吃饭!马上去写作业!哎!你们说我奶奶是不是很像一只老母鸡呢?
我也是其中的一员!我就是一只可爱的小兔子,我的牙是名副其实的大兔子牙,我姑姑上次还开玩笑,说我是大白兔奶糖的代言人呢!我还有一双大大的眼睛,有一天,我和妈妈一起去看医生,在二三米远的地方,我就发现还有一个人就到我了,可是,妈妈跑到屏幕前才看到。当然,作为一只兔子,胡萝卜是我的最爱,见到萝卜我就吃,吃完饭后,连盘子都可以不用洗了呢!
这就是我家的动物园,是不是很好玩呀?