我家的狗作文
我的家中有一只杂交犬,它是一只泰迪和比熊的杂交品种,它的名字叫四月。
但是我最近发现四月布置不止像一条狗,有时候它像一匹狼,有时候它像一匹野马,有时候它又像一直羔羊。
在四月找到好吃的骨头和火腿肠皮,它就把它们刁到窝里。我们靠近它时,它狼的样子就暴露出来,它低声吼叫表示警告,训马需要用马鞭,训人需要用戒尺,训它那就需要用电蚊拍,拿出“制够法宝”,它害怕极了,不断地往后推撤,被逼到死角无奈之下只好放下了口中的美味,狼狈的像一个被捕获的罪犯一样。
每当我和妈妈从外面回来时,她热情的像只野马,在屋里边边跑遍叫,欢迎我们的到来。
每次溜完四月,它累的卧在窝里,两只大眼睛死死的盯着自己的狗盆,说明它想吃狗粮了。
这就是我家的狗,一只聪明又可爱的小狗。