我家的狗作文
我家有一条小狗,我喜欢极了!无论是它板正的身姿,步态啦,都是我心中调皮而又可爱的狗。
他有一身雪白的绒毛,乌黑明亮的眼睛,摇摆不停的尾巴,凉爽小巧玲珑的脚。
有一天,一个朋友到我家做客,我先进了屋,准备好了水果和点心和他最爱吃的烤饼。可我等了半天,还不见他进来,我早着急了,出去一看,谁知,他正在和小狗你追我跑,我以为他们在玩儿,可他被小狗紧追不放,小狗追得他脸都下的苍白了,他越跑,狗越追,我一叫:“旺儿,”它就立刻来到我身边,我的朋友说:“他吃在太可怕了,为什么他光追我不追你呢?难道是他不认识我么?”我说:“只要你别没理由得疯跑,别招惹他它,他就不会无理取闹的,实际他很乖的。”如果有生人,它还会叫唤两声的
旺儿永远是我的好朋友,我是不会忘记它的。