小动物的作文300字
我的老家有一只小鸭子,它天天都和我在一起,我们成了好朋友,我和它一起出去玩,一起唱歌,一起跳舞,一起游玩,一起比赛跑步。到了晚上,我叫它睡在地上,我睡床上,可是它生气了,它打了我一顿,叫我睡在地上,它睡在我的床上。
它的脖子金黄金黄的,它只要一走路,它的脖子就伸的长长的,它的眼睛圆溜溜的,像一颗黑色的小宝石似的,它的鼻子很独特,和别的动物一点也不一样,因为其他的动物的鼻子是长在脸上的,而它的鼻子是长在嘴巴上的,它的嘴巴扁扁的,好像能压扁一切东西似的,鸭子的尾巴像一个小茸球似的,它的脚像一个小铲子一样。
它不能爬树,但它能游泳,它游的泳可快了,一分钟能游八九十圈,它吃饭可搞笑了,它必须先慢慢嚼,才能咬下去。
我家的小鸭子可不可爱?