未来的马作文
昨天,我做了一个梦,梦见我来到了2048年的世界。
在这个世界里,我看到了未来的马。未来的马可以飞,马为什么会飞呢?原来是因为人们给它安装了机械翅膀,所以马可以飞。
未来的马已经是交通工具了。马作为交通工具是非常好的,因为马既环保,又快捷。平日人们在商场买东西都有停马场——就是以前的停车场。
未来的马,不但能飞,还能在水里游泳呢!今天是一年一度的游泳节。在这个节日里,每匹马都可以参加比赛。在这个比赛中胜出者拥有1年的马粮。
这些马游的非常快,马为什么会游泳?马会游泳是因为人们给它涂了防水油,安了风扇。
马在不同的地方,形状是不同的。在天上,马像一只恐龙;在地下,马像一辆车子,飞快的跑着;在水中,马像一条鱼,游得很快。
啊!未来的马,你是多么的神奇。
忽然,我被一阵激烈的闹铃声惊醒了。原来我做了一个梦,但是我相信在不久的将来,我的梦一定会变成现实!