未来的马作文
20xx年,我成了一名发明家,我发明了一种马。
这种马不需要任何食物,只要吃垃圾就行了。你看,那匹马正津津有味的吃着垃圾。它可真是环保主义者。假如你骑着这匹马走在森林里,遇见一头狮子,狮子穷追不舍你可以按黄色按钮。马比飞机的速度还快。在晚上你骑着马飞奔在路上,有一辆车向你驶来,你躲也躲不开,你应该按黑色的按钮,这样就不会被撞上而是 飞上天了。因为马有一双隐形的翅膀。
如果你想看海底世界有什么样的好东西。骑着万能的马去下海探险把!
马不仅能飞,游泳,还能进化空气。它吸进去的是有害气体,吐出来的是氧气。
我发明了一匹好马,让全世界拥有它吧!