小学动物作文
大家有没有去香市动物园玩呢?没有的话那就跟我来吧。我弟弟的幼儿园里准备去香市动物园玩,妈妈正好放假,就带我们看动物。
我们来到幼儿园,在那里坐车,我还认识了弟弟的几位同班同学。来到车上,弟弟他们开始来表示自己的才艺,我弟弟的声音是最大的,但唱歌我还是捂上耳朵,不要听见。导游在这个时候说:“我们来比一比,看谁最听话,听话的宝宝可以得到小汽车一个。”老师走到前面,手拿着话筒说:“我们来唱《世上只有妈妈好》和《世上只有爸爸好》。”我听到这句话顿时就傻眼了,我只知道《世上只有妈妈好》,却不知道《世上只有爸爸好》,后来一听,原来只要把歌词改一下就可以了。我看到弟弟拿了一个绿色的小校车,其实我更喜欢那个赛车。度过了在车上的美好时光,来到了动物园门口。导游带领我们来到蛇、龟馆,我倒不怎么害怕,可我妈却怕得连进都不敢进。而我看到了青蛇、鼠蛇、树蛇……还有几只是蜕皮了,但看不到踪影。我来到一个玻璃棺旁,几只又肥又大的蛇在棉被上滑动,我还第一次看到这么大的蛇呢!我走几步来到了另一个玻璃棺旁,里面有水,一个大大的红海龟在里面游来游去。我敢保证,你看到了,也一定会吓一跳。来到狮馆,他其实是一座桥,一开始我并不知道狮子在哪里,但如果你低下头,你能发现一些狮子。我看到了有两只母狮子躺在一起的姿势像心形;有一位大狮子坐到树后面;还有为母狮子正向我们招手呢。我们向狮子吼了吼,但狮子们却像没了精神一样,只看了看我们又转回干自己的事。我觉得你们必须去看一看综合表演馆,因为那里有很多精彩表演,比如说:大象叠罗汉、小猴骑车、黑熊玩杂耍等等。里面有一些黑人,他们都不怕火的,我也不知道为什么。还有两个小男孩,他们的身体很柔软,能从一个桶里面轻松的活动,可惜他们不会舞蹈。刚才我也说了有大象叠罗汉的表演,你肯定会想:大象那么重,怎么可以叠在一起呢?但这是事实,虽然我不能解释为什么,但我亲眼看见了。其实我一来到这里,导游就说:“劲量往后。”你不要问我,我觉得这个答案很好笑,因为在大象表演的时候,它一紧张,就会拉出好大一块的粪便。我都快要吐了,太臭了,我到现在都还记着。
在经过了黑熊、细尾獴馆的时候,我拍了一张很让我自豪的照片,三只细尾獴的照片。其实我非常喜欢这张,每次看到它的时候,我都很有荣誉感。来到吃午饭的时候了,我以为会在餐厅吃。可竟然是一边看表演一边吃的,午餐是弟弟幼儿园负责人来发的,每个人都一样。就是米饭、一根火腿肠、一些酸菜、一些胡萝卜和一个鸡翅膀就没了。还好,在那里的演出时间比较短,不然的话我就看不成别的动物啦。长颈鹿馆太“可怕”了,来这里的游客会拿一些树叶我长颈鹿吃,你可以想象一下,在观赏区都有长颈鹿的头时不时地窜出来,还有可能会把没有防备的人给吓了一跳呢。我还来到了游乐场玩呢,我玩了海盗船。但我妈有点晕了,她让我和弟弟一起玩,自己却在一旁的凳子上休息,我和弟弟几乎是什么都玩过了,但弟弟还不知足。一次我玩一个圆柱体的游戏设施,我都哭了呢。不是我胆小,这个飞42米,又在顶端的时候转一个弯,可能是气流的问题,不然我可不会害怕。弟弟哭了个死去活来,不就是没玩吗,我都不想玩呢,要不是一个朋友极力推荐,我怎呢上这种游戏设施。她还说我胆小,怎么不说说她自己,就连玩一个海盗船也哭了,她才是真正的胆小,我都不好意思说她了。因为玩了太久,我都是跑着才来到集合的地方,可还是迟了20分钟。诶,谁叫我跑得慢呢。其实我还没有说完所有的动物景区,其他的等你自己去发现。