小动物作文
我有一个幸福,美满的家庭。不过我的家更像一个小小的“动物园”,你们一定会问家怎么会是动物园呢?如果你不信,那就听我慢慢道来。
动物园里一定有动物,我的家有四个成员,就代表四个可爱的小动物。
第一个是妈妈,她是一只非常勤劳、欢快的鸟,因为妈妈勤劳在家里是公认的,妈妈天天早上起来,首先叫我起床,之后给我做各式各样的早餐,每天还要送我上学,接我放学……俗话说的好,早起的鸟儿有虫吃,妈妈就是那只小巧玲珑、唱歌好听的鸟。
爸爸是一只懒惰的小金猪,不忙的时候,吃吃饭、睡睡觉、钓钓鱼、有的时候帮妈妈擦擦地、搭搭衣服、做做饭,但是爸爸忙起来的时候又像小蜜蜂,爸爸是我们家的保护伞,保护我们的家。
弟弟是一只小乌龟,遇到困难就找妈妈,害怕了,就退回他的龟壳,他的龟壳就像他的衣服。
我那,就是家里最最最聪明的小狐狸,一个足智多谋的人,多难的问题我也可以做出来,我的心眼特别多,往往我会带着弟弟做一些比有挑战的事,我喜欢乐高,再难的我都可以拼出来,我还喜欢像贝尔一样,喜欢在野外生存和探险。
这就是我家的四大神兽,也是一个温馨的“动物园”。