我们班的动物园优秀作文
我们班是一个动物园,而且是一个已经开张了五年的动物园,你若不信,就接着往下看吧。
狗熊
我们班有一只著名的“狗熊”,他非常胖,个子也挺高。每次调位置都稳坐最后一排,站在你的面前就跟一道墙似的。而且他爱吃肉,午饭添肉食,不管是什么肉,鸡肉、鸭肉、猪肉、牛肉……他都要去添,还有一点,就是他吼起来声音特别大,比学校广播声音还要大。你可知道他嗓门儿有多大了吧!
母老虎
我们班也有一只“母老虎”,全班男生都不敢去招惹她,她就只跟女生关系好,而最不幸运的一件事——她是我的同桌。她的嗓门和上面的那位有的一比,也是一位爱吃肉的女生,吃饭时都让我用肉和他的一些素菜换。她的脾气可真不好了,有一回放学,老师让我们把椅子推进桌子里再出门,可是她没有推就出去了,而我的速度慢,还在收拾书包,她排队时发现自己的椅子没推,跑进来说我把她推进桌子的椅子给拉了出来。我说:“没有。”她硬说是我拉的,我不想和她吵,于是把自己的椅子一推,然后出门了。她却把我的椅子又拉了出来,我只好又回去把自己的椅子推了进去。
猴子
我们班还有一位灵活的“猴子”,他很爱动。他是我的好朋友,每次吃完饭都要去操场上溜达一圈,老师自己去找,找不到他,又派同学去找,也找不到他。除非他自己回来了,才见得到他人。上体育课时,我和他站在一块儿,他的手总是不由自主地动起来,嘴里还哼着小曲儿,真是轻松!
我们班的“动物园”里有很多“动物”呢,而这就是我们班的“动物园”。