我们班的动物园优秀作文
我的同学是一群动物,有老虎、狮子、小猪、猫头鹰,还有狐狸……
我们班的老虎就是我!别看我表面温和,其实我超级暴躁,就拿我怎么对男生来说吧。如果要是我们班男生踩到了我,我就会脸色大变,揪住男生,狠狠地踩上几脚。有的男生穿着小白鞋,那他踩了我的鞋,必定就是灰的。
我们班的猴子名叫詹浩,可是我们全班都叫他健浩,至于为什么这么叫他,就听我来说说吧!“健浩”健就是矫健的意思,浩就是他名字里的浩,没什么意思。在班里,除了女生,他就是吉吉国王,后面跟着一群毛毛。就拿他搞坏门来说吧,有一次,他看一个六年级的男生个子高,可以碰到最高的门槛,他特别羡慕。于是他也回来试了试,可是后面那群毛毛却有些不赞成,说:“哎呀,就不要试了,本来这个门的质量就不怎么好,你要是再这么一弄,这个门坏了怎么办啊?马上老师又要骂你了,你就别作了。”可是他就是不听,喊道:“不试试怎么知道?你们都给我让开。”说着他开始助跑,然后一蹬一拍,他虽然拍到了门,但是门上的带子给他弄掉了,他只好红着脸修好。
我们班的“猪”就是大名鼎鼎的周锦华。他吃起饭来可不得了!有一次吃中午饭,他是第一个拿饭的,他坐到座位上打开盒饭,看了一眼说:“今天又有鸡腿吃了,真不错!”接着他就张开血盆大口吃了起来,他一手拿着鸡腿,一手拿勺子,双手并用,没一会儿就把饭吃完了。等我们洗完手,拿了饭坐到座位上的时候,他已经吃了第二碗饭了。你说他厉不厉害?
你喜欢我们班的动物吗?