游动物园小学作文
暑假里的一天,阳光明媚。我们一家三口去广州长隆国际野生动物园玩。
进了动物园,首先看到了美丽的天鹅,有黑天鹅、白天鹅、大嘴天鹅,它们像一群天使吸引着我们的目光。瞧!有几只天鹅正在争抢食物呢。一只天鹅嘴里叼着一条鱼,另一只天鹅看见了,就像风一样飞了过去,把那只鱼迅速抢走了。而其他天鹅,被那只“蛮不讲理”的伙伴吓得飞走了。
我们又来到了羊驼居住的地方,羊驼有毛绒绒的毛,萌萌的眼睛,中等的身材,让人看上去就觉得很可爱,真讨人喜欢。最后我们又来到了大熊猫馆,我看到了好几只熊猫,饲养员正在给大熊猫喂竹笋,它们吃得津津有味。
接着,我们坐上了小火车去乘车游览区。我们看见了一只蓝孔雀,它摇摇摆摆地走来走去。刚走了几步,就停下来,好像在炫耀自己说:“看,我的羽毛多漂亮!”过了一会儿,我们又看到几只黑熊,虽然不多,一边吃着自己的食物还东张西望,生怕别人会抢它的。又过了一会儿,我们看见几只大老虎,其中一只站得高高的“嗷”的大吼了一声,像是说:“我是王。”我还看到了河马、狮子、双峰骆驼和白耗牛……
今天回忆起来,那参观的情景仿佛还历历在目呢。