写动物作文
在一家动物园里,有许许多多的动物,而且每天都过得很开心,但他们一点也不勤快。要他们干活又干不动,天天懒洋洋的坐在那,过着衣来伸手,饭来张口的日子。
一天,动物园的管理人员在打扫卫生时,看见了这惊人的一幕,在与其他管理人员商量以后,就决定将动物们放出去,让他们自己生活。第二天一早,动物们全被放了出去,有的去学习,而有的直接去打工。小猪泰勒决得学习太麻烦,直接去打工了。他看见羊肉粉馆在招聘服务员,就去应聘了,羊肉粉馆的鸭子经理接待了他。“你想当什么?”鸭子经理问。泰勒满堆笑脸地说:“我要当服务员。”“好”。泰勒如愿以偿地当上了服务员,但是,他第一天上班还是有点心不在焉。天有不测风云,他端羊肉粉时一不小心将辛辛苦苦炖的羊肉汤洒了一地,刚好被来视察工作的鸭子经理发现了。“你到底在干什么?”鸭子经理大发雷霆。“你给我滚,滚,明天你不要来上班了!”小猪泰勒听了鸭子经理这番话,只好垂头丧气地离开了羊肉粉馆。他边走边想:刚来第一天就被炒鱿鱼了,自己还有什么用呢?
对了,我力气大,可以找一份干力气的活呀!于是泰勒心急如焚地到了砖头场,找了一份搬砖头的活,立马又开始工作了。现在是中午,泰勒一直马不停蹄地搬砖。一转眼,到了晚上了,泰勒搬了一千块砖,得了五百元钱。他大汗淋漓,刚想走,经理叫住了他,“泰勒,你今天干的不错,再接再厉啊。”“yes sir”小猪泰勒憨厚地笑了,经理也笑了。听说最后泰勒当上了一名德高望重的经理,一个月能得工资一两万呢,而且砖头场生意也很红火,有很多人在那打工。你们有时间要去看看总经理泰勒呀!