放学时,我的家长今天有事情没来接我,所以我自己走回家,手里拿着2个香喷喷的鸡趐租2个色香居全的。美味的寿司,我心里在想:就吃一个鸡趐而已,就吃一个,反正回家还有零食吃,并且姐姐最近在减肥,肯定不会吃这么油腻的。肥的鸡趐。我笑了一下,狼吞虎咽的吃,过了一会儿便吃完了,我又想吃寿司,心想:反正姐姐不喜欢吃米饭。红萝卜。我有些心虚吃下一个寿司。
走了一会儿肚子又饿的咕咕响了,我伸出手来拿着鸡趐,十在忍不住了,便将最后一只鸡趐吃了。又过了一会儿肚孑便又饿了,脑孑里突然出现了一位天使和一位恶魔,恶魔凶狠辣地说:'小朋友,你可以不留啊!因为这是你自己做的,又没你粗狙的功劳。'天使说:'小朋友,你不要听恶麾大人的话,你不知道吧,他害得多少生灵终生后悔啊!并且你如果不给你姐姐留下这唯一一个寿司的话,下次她便不给你吃的你愿意吗?'我说:'当然不愿意,ok。'天使说:'一个人如果连说活都不算数的话,你周围的人也会变成这样,或许变的蛮恨。不讲理。说谎。
人要守信用。诚实。