动物的作文
我最喜欢的小动物就是我家的泰迪狗,它名叫小白,十分可爱。
小白长着一身雪白的毛,就像穿着一件白色的小棉袄。两只黑黑的眼睛,就像两颗黑宝石,转个不停,当它张开大大的嘴巴,就会露出两排洁白的牙齿,如钻石一般闪亮。它的爪子尖尖的,跑起步来非常有力。最有特点的就是它那黑黑的鼻子,非常灵敏。
小白非常喜欢吃肉,每次吃肉的时候,总会用前爪抱住食盆,生怕一不小心就被别人偷吃。晚上睡觉的时候,它更是调皮。喜欢把我的大毛鞋拖到自己的窝里,睡在上面很享受,害得我要找大半天。
有一次,我带小白去广场上玩,我把狗粮扔起,让它自己去接住狗粮。不料,笨笨的小白跳起接狗粮时却摔得嗷嗷大叫。这时,它躲到墙角不理我了。这可爱的小白脾气还真大呀!
以后各位小朋友买狗时,记得一定要买泰迪哦!