美味的鸡蛋羹作文
今天,我突然心血来潮想做鸡蛋羹,于是我就跑到厨房对妈妈说:“妈妈我想做鸡蛋羹,你能教我吗?”妈妈说:“让你姐姐教你吧!”这时候姐从卧室里传来:“好了开始吧!”
这时候,姐说:“第一步,打鸡蛋,我打的满屋乱飞,我不懈气鼓励自己说:“俗话说得好,一回生,二回熟
第一次打不熟练,那我打第二次,“第二次成功了”我大叫起来。好了,现在第二步姐姐喊道,现在打鸡蛋,一定要打均匀,不然不好吃,哦,知道了。好的,现在放水不能太多,不然不好吃。然后,再放进微波炉里向左拧在摁一下等五分钟,一碗我亲手做的鸡蛋羹出炉喽!以后我一定会经常做的,好好吃哦,好了,再见。