国宝大熊猫的作文350字
今天,我要给你们展示一下中国的国宝大熊猫。
中午十二点,大熊猫才不情愿的起床,就是这样才让它变成了一个肥嘟嘟的小胖子,活像一个实心的肉球,刚起来它就开饭了,它可喜欢吃四川的泪竹了,所以它会在四川生活。
你别看它胖就觉得它笨重,它可是一个聪明灵活的小胖子,每次饲养员绞尽脑汁想出的攀爬玩具都会被它们轻松的爬上去,这样这些可爱的小家伙成功的让饲养员觉得自己的智商不够用了,你是不是觉得它们很乖呀!可事实并不是这样的,它们可调皮了------打翻装有竹子的竹篮,把新玩具啃坏或弄丢,把水洒到饲养员衣服上……这可是经常发生的事。
你知道吗?熊猫可贪吃了,吃了这根,还要吃那根,嘴巴一下都停不了,就像一个启动后的发动机,它们吃东西时也很搞笑,竹子是斜插着的,时不时还会有甘甜的竹汁在竹叶上跳舞,而熊猫还在草地上津津有味的吃着竹子,哦!我知道了原来是每次都这样疯狂的吃,才养成这样胖乎乎的身材啊!
我爱中国的国宝大熊猫。