写动物小兔子的作文
我看见电视·电脑上的小兔子心里就想:“如果我有一只小兔子那该多好啊!”妈妈好像看出了我的心思,于是就买了一只小兔子,这只小兔子竖长竖长的耳朵,三瓣嘴,非常可爱!我想来想去,决定叫它小可,小可很胆小,一有什么动静,就马上竖起耳朵,缩成一团准备逃跑,直到没有声音为止。它也很调皮。有一次,我正在写作业。它一跳一跳就跳到了我的写字桌上说:“跟我玩捉迷藏行不行。"我说:"不行,不行。”它就在我身上乱跳,我无能为力,只好跟它玩捉迷藏。放暑假了,我准备去姑姑家里住,我想把小可也带去,谁知妈妈不让,我只能把行可留下来。暑假过去了,我想:“终于可以见到小可了。”可惜好景不长,是因为妈妈说它死了,虽然它死了,但它永远挂在我的心里。