父爱是水,每一个孩子都应有父亲的关爱,被父爱包围着。父爱是一堵墙,他为我们遮风挡雨,每位父亲都是崇高的,伟大的。
在那一分钟里,地震中的子,感情千变万化,地震中的父更是坚定不移。虽然两个人在那“短短”的时间中并没有相见,但是心都是连着的,都是彼此信任对方的。 父亲万分悲痛,决心救子,不顾劝阻,执着挖掘。阿曼达,而是相信父亲,坚强等待,先救他人,欣喜相拥,如果两个人没有彼此信任的念头,父子两人就不会再相见了,就没有现在这个美好的情景。 父亲如伞,为你遮风挡雨,父亲如山,给你勇气和力量,无论发生什么,我总会跟在你一起。这是一个父亲对儿子的承诺。最近承诺让父亲决不放弃这只承诺成了儿子在绝境中满怀信心,坚强不已的力量源泉。这个承诺创造了奇迹,更是父爱创造了一个精神的奇迹。
父爱如伞,为你遮风挡雨。父爱如雨,为你濯洗心灵。父爱如路,伴你走完这段漫长的人生。