友谊的味道是怎样的?像一块巧克力,甜得令人心醉;像一片酸柠檬,会感觉到一种忧郁;还是像一杯香浓的咖啡,有苦有甜,甘苦交织,是一种美好的记忆……
在这本书里小作者李英杰写的——《讨厌当班长》中她就是一个当了五年的班长:于小满同学。她和她那三个死党,调皮、可爱、贪吃、聪明。在她的童年里抓签选座位、“三八”条约……这样的游戏,这样的规则多的数不胜数。小作者是一位喜欢观察生活细节的人,不知道在现实中她是不是一位有趣的班长呢?
作者郭于和写的——《好学生在蛰伏》中一出场就来念咒语的海伊真是让人眼前一亮!她居然闹出了“抄袭”的乌龙来袭击事件,在大家的信任下,勇敢的面对留言。真正地好朋友不仅要去锦上添花,还要雪中送炭哦!
让我们祝福所有的好朋友,祝福纯洁而温暖的友谊吧!在春风拂面、绿草如茵的见证下,和你的朋友一起喊:友谊万岁!