《只有一个地球》读后感
当我读完《只有一个地球》这篇文章时,我的心犹如大海般不能平静,幼小的心灵里油然而生出一个想法:保护地球吧!那是我们的家啊!
地球正受到我们其中一大部分人类的破坏,在清澈的小河里扔垃圾,工厂排放污水把小河弄得非常脏,有许多猎人为了自己的利意,不惜抓了许多保护动物,来卖给别人,自己有钱了,可是破坏了动物资源,破坏了动物的家,人是离不开动物的,还有一些人为了自己的菜好,能赚很多钱,但是他有没有想过,其时那是害了自己,比如你的菜种在田里,毛毛虫一定会去吃,燕子发现了就会把毛毛虫吃了,然后你恰恰抓了那只燕子,把他吃了,肚子里的毒水就进了吃他人的肚里,这不是害了自己吗?
我就借这篇文章号召大家:行动起来吧!保护这个已经被折磨得奄奄一息的地球妈妈吧!难道你们忍心看到地球妈妈一天天得被破坏吗?你们一天一天得破坏她,不就等于把自己房子的砖一块一块得拆下来吗?行动起来保护环境吧!