一个人的生活中都会有让人难以忘怀的人或事,在听到某些声音的时候总会想起来。声音就像一把钥匙,它能把你心里的一切打开。那里有珍贵的回忆,其实每个人都有一段奇异的人生。在我的童年,有着无数欢乐的日子。那种欢快,已经不需要用言语来表达,看我们的表情和动作就知道那是我们心中一个永恒的美好。就像小时候父母也会有很多不需要言语的爱,我们还小不懂,但现在长大了,就更懂她们的心声。
每个人的心声,我都不会有不同的了解,但更了解的应该是自己的亲人,每个人都会有自己的难言之语,有时放在心中反而更好,每个人都会有不同的思想,创就了丰富多彩的人生和情感。我从小就认识了很多同年人。很少在一起玩的。我的堂姐和堂哥们都是小时候的玩伴,堂姐总说它她把我从小背到大。我也很喜欢和她玩,但现在她们都嫁人了,有了事业和家庭,可以说从我的世界中消失了。能陪伴我的作用还是只有父母。我也无法表达,成长是好还是坏。但小时候总希望自己能够长大,又认为小时候真的很好,不过长大后无法躲避一些作为。我应该去接受自己的成长去做现在应该做的事情,去承担起自己应有的责任,毕竟成长是为了迎接更大的挑战!现在我也经常会在心里思考某些东西,做人就应该多想未来,看着三思而后行,多计划事情,冷静才能更好的去面对生活。人总是逃脱不了时间,我们的心也会随时间而变化着,我们的思想总归是走向成熟,我们最终会会习惯冷静的思考,把思考留在心底。
每个人的心声都是不同的,我们也会更加随从自己心声,读懂他人的心声。心声总是围绕着每个人的情感世界中,这也是表达一种良好的方式,也利于解决问题。