我相信,在每个人心灵的深处都深深地隐藏着一个不可告人的秘密,我也不例外。但这个秘密久而久之,却逐渐扩大成了我的心事。与其一个人埋在心里默默地想,不如趁这次机会来给你们简单地讲述一下吧!我可不会讲得太明确哦,这毕竟是我的秘密嘛!
在我本命年的那年,我交了一个朋友,因为他比我小两个月,所以我常常亲切地叫他声“弟弟”。我和他刚认识不久的时候,他对我很好。因为我好久没见过对女生这么尊重的男生了,所以我对他的初期印象还不错。
因为他对我好,所以我慢慢得对他产生了依赖感,每次只要有机会我就会没事找事地来到他的身边缠着他。渐渐得我对他也越来越熟悉了,但我们的友情却一天天地衰弱了下来,我第一次内心感觉这是我的错,我努力挽回,但依然是太晚了!
直到有一天,那天我和他和平地坐在一起,我对他说了许多心里话。而也是那天,他对我请求了一件事,我到此为止都没有同意过他。但这个请求我却深深地印在了心里。
我每天都在反思着这个请求,我真的很迷茫。我怎么都做不出这个决定,而最后我还是一咬牙,一跺脚同意了他,为了他也为了我。
这个请求就是“你能不能当做不认识我?”