世界上有许多关于坚忍不拔精神的书,但我最喜欢的是一本关于无家可归者的书。
一个被遗弃的孩子被一个法国农民收养并抚养大。然而,有一天,他被卖给了一个神秘的流浪艺术家,踏上了冒险之旅。但最终,他还是找到了自己的母亲。[由于坚持不懈,他找到了他的母亲。
读完这个故事后,我觉得受到了鼓舞:无论遇到什么困难,都不要屈服,勇敢前进。最终,你会幸福的。
这让我想起高尔基,一个可敬的人。他有一个艰苦的童年,为他人努力工作,并被责骂。他父亲很早就去世了。他在小学仅仅三年后就去了社会,从此开始了艰难的生活。但最终,他成为了一名著名的作家。