三毛流浪记的读后感
这些天我读了?三毛流浪记?,我觉得三毛很可怜,因为他没有爸爸妈妈他吃不饱、穿不暖、没有人照顾,我现再吃得饱、穿得暖、还有人照顾,所以我要珍惜现在的幸福生活,书中的三毛是一个勇敢的小孩因为他看见了一个小男孩掉进了了水里,他主动下去救了小男孩。
三毛是一个聪明的人,因为三毛会用针线逢开裆裤虽然一弯腰裤子又开裆了,那是因为裤子太不合身,太小了。三毛还很勤快,因为三毛认真看有没有招学徒,虽然他没能把事情做好,那是因为年龄太小了!如果三毛来到我的家我会照顾好他。