了不起的狐狸爸爸读后感
通过这个故事,我觉得狐狸爸爸真的是个了不起的爸爸,他不怕困难、不怕危险,在挖掘机挖到的时候也不放弃;他还很聪明,在黑暗中凭着记忆就能找到饲养场的方向,让大家都有吃的;他还很有爱心,让其它挨饿的小动物们一起分享食物。如果三个饲养场主也这么有爱心就好了。
妈妈的话:读完这本童话书,我觉得最受感动的是狐狸先生一家团结、不放弃的精神,无论在生活中还是在学习上,如果我们的孩子遇到了困难,做为父母的我们也应该和我们的孩子一起勇敢的接受挑战,积极的面对困难,耐心而有信心的去解决。