是谁在闲余之时给予我最大的安慰?是谁在这纸醉金迷的时代给予我最真的幻想?是谁告诫我以真理,教以我知识,开拓我眼界?
是它,是它,是它!单单六十几页的支字片语,给予我如此的收获与感动。是的,他就是一《初中生之友》。青春的活力,青春的真谛也便展现于此。
对于青春,我们的评论还为之过早,但可以成为一个标准。我们对青春把有憧憬与希望,但也有迷茫和失落。或许你在清晨的操场上看见老年人跳舞,你会想:年过花甲还如此?实在一他们虽然有苍老的外表,但却有一颗充满青春,极富活力的心,他们也在尽情挥洒青春。
青春并不仅仅是一种物质,他更有一种精神。冰心奶奶已是高龄可她的感情真挚,思想犀利,她的精神状态中没有一点陈腐和老朽。这说明她还有青春,她还青春。
青春不会如黄鹤一去不复返,更不会让那些老年人只残留青春有关的回忆,来安慰日渐衰老的心。你可以大胆说出:你很青春。青春属于你!
青春有灿烂的容颜,澎的激情,美丽的色彩,浪漫的情怀,而你同样可以拥有。
“只要心事不老,只要思想年青,青春就不会离你而去。