“我知道妈是这世上最爱我最疼我的人,否则她不会为我做出那么多的努力和牺牲,她总是说要在自己有生之年,看着我生活得好,看到我带给她的荣耀和满足”。
“问世间情为何物,只叫人生死相许,”,这是爱情的魔力,这股力量不知让多少痴男怨女,神魂颠倒,殊不知世间有比这更伟大的力量,它没有爱情的浪漫,它更多的是默默付出,这就是母爱。
没有片刻的欢愉,没有一丝的宁静与安详,即使是离开人世的时候,母亲仍然放心不下还没毕业的儿子,这就是一位母亲的情怀,里面没有多少功利的色彩,有的仅是对子女的万分牵挂。
母亲走了,到了另一个世界去安享晚年了,希望在那里,母亲不要再那么劳累,这么辛苦,活在世间的儿子,不会辜负母亲的期望,会好好努力,一切尽心,世间最疼儿子的人去了,真的去了,不过这份延绵不绝的感情会一直让我们铭记,保佑我们一切顺利,事事如意!