读《成功》有感
在我的生活中,书算是我的好朋友,源于孩童时期母亲送给我的一本书,内容记得不是太清楚了,大概是一个孩子懵懂时期就离开了自己的母亲,从此独立面对一切生活中困难的故事,今天写来或者不是那么深刻,但是那时那刻书中的言语和图片感人肺腑,给我留下了深刻的印象,也在我的成长的过程中时时勉励困难中的我,读《困难与成功》有感600字。
从那以后读书成为我生活中一项很重要的活动,在我放学回来疲惫的晚上;在母亲出差在外很久没有回来思念的周末;更在我内心烦躁无法安静的日子里,读后感《读《困难与成功》有感600字》。我都会从书柜了拿起一本书细细读来,慢慢的我就会被书中的内容所吸引,人也会一点点静下来。
我的书柜里有一本这样的书叫《困难与成功》,它让我明白了许多的哲理。这本书讲的是人们如果在生活中遇到困难,以为自己无法承受,甚至站不起来的时候,依靠强大的信念,努力将挫折和绝望全部粉碎,最终迎来了胜利和成功。也让我知道在这世上没有解决不掉的困难,只要我们有决心,努力了,坚持了,结果已经并不重要。这本书的内容对我的影响很大,故事人物的坚持与信念很多时候让迷茫中的我豁然开朗,
这本书改变了我的一些人生的观点,它也让我对一切都充满了自信和乐观,其中的道理更是如船一般帮逆境中的我渡过重重困难。对于一个小学五年级的学生来说,以后的
学习和生活还很漫长,当然也会遇到这样那样的问题,我会多读书,读好书,在知识的海洋里汲取养分,提高自己各方面的能力。
让书这位好朋友陪着我吧!我们一起向前,一起面对,一起走向人生的顶峰。