社会的进步、经济的发展使作为社会“顶梁柱”的男人感到了莫名的压力,不得不憋足了劲要成为人上人,可到了实际的事情上又感到有力无处使或者是力不从心。不论是谁都想过,男人成功靠什么?《男人成功靠什么》告诉你:男人成功靠拥有良好的心态,靠拥有健康的体魄,靠自身的内力,靠敢于创新,靠把握机遇,靠经营人脉以及坚强的家庭后盾。翻开《男人成功靠什么》的男人,你们当中藏龙卧虎、你们每个人都有可能成为世界首富,就看你的思想和大脑是否真的开了壳,是否已经打通了你大脑中的“栓塞”!
男人天生是来闯世界的,是男人,就应该项天立地,志在四方去成就自己的事业;是男人,就应该雄心万丈,去追求轰轰烈烈的人生。没有哪个男人甘于平庸,也没有哪个男人想平平淡淡、默默无闻地虚度一生。可以直言不讳地说,成功,对于男人永远是一个充满诱惑的字眼,它是男人与生俱来就应当追求的一种特质!只有成功了,你才会享有高品质的生活,享有尊贵的身份和更高的地位;只有成功了,你才会在社交圈中赢得别人的尊宠,才能为那些赖你为生的人做更多的事情;只有成功了,你才无愧于“男子汉大丈夫”的称号。成功是生命的渴望。每个男人都在追求成功,但却很少有人能够静下心来思考一下:成功到底是什么?这是一个仁者见仁,智者见智的问题。世界成功学大师这样告诉我们:成功就是达成所设定的目标,它是一种积极的感觉,它是每个人达到自己理想之后一种自信的状态和一种满足的感觉!你可能会问:自己初涉江湖,没背景,没银子,没经验,没平台,赤手空拳,究竟靠什么才能在现实的压力中夺取成功的桂冠?