我认为在这本书中还有其他特别的人。如:“特别的男生德里”、“特别的老师波迪小姐”……
在本书中,我最喜欢的人就是萨哈拉的新班主任——波迪小姐。
我喜欢他的原因是:1、她和萨哈拉一样特别。2、她的教学方法与众不同。3、她平等对待所有学生,不偏向任何学生,即使是差生也不例外。
我最讨厌德里。因为他为人粗暴,做事鲁莽,成天说脏话,还骂老师。谁都不会理他。如果其他人和他一起上学,那他可是倒了大霉了!每天回家后不是鼻青脸肿就是遍体鳞伤。不用说,肯定是德里这个“坏家伙”干的“好事”。
我还觉得萨哈拉特别像作家,因为她一写起来作文就停不下笔,向流动的江水一样奔流不息。我相信她最终会一举成名,成为名副其实的作家!