《特别女生萨哈拉》读后感
这段时间,我读了《特别的女生萨哈拉》。
萨哈拉在学校里,在老师和同学的眼里她是一个笨学生,但她热爱阅读和写作。她很幸运遇到了一个特别的老师——“波迪小姐”,波迪小姐不允许任何一个孩子接受“特别教育”,她不断努力的让每一个孩子进步。在波迪小姐的帮助下,萨哈拉终于认识了自己,努力让自己实现梦想。她开始写日记,还自己写了一本书,并把这本书藏在图书馆里,希望别人能看到。
我不希望我像德里一样在日记本上骂波迪老师是母猪和破老师;我不希望我像德里一样反强;我不希望我像德里一样学习不好。我希望德里会改掉自己身上的坏毛病;我希望每个像德里的人都会改掉自己身上的坏毛病。
我们让“不希望”先生安息吧!“不希望”先生的死让我们感到高兴。我希望“希望”小姐会飘满整个地球。