《特别女生萨哈拉》读后感
几天内我看完了一本名叫《特别的女生萨哈拉》。
萨哈拉在老师和同学的眼里是一个特别的女生,为什么呢?因为她是一个不爱读书、不写作业、不学习的笨学生,并且还是需要特别帮助的孩子,但是实际上她热爱阅读,疯狂的喜欢写作,她甚至还写了一本属于自己的书藏在图书馆的940栏后面。
直到一个新老师波迪小姐的出现,事情才有所转机,这个波迪小姐行为非常奇怪,对待学生也很真诚,连调皮鬼德里都被波迪小姐的感情融化了,变得不那么调皮了,萨哈拉更是有所改变,改掉了不爱写作业的坏习惯,她还逐渐变得开朗了……
通过这本书让我知道每天写日记很重要的,记录下自己的喜怒哀乐,积少成多,慢慢的就会发现它是伴我成长的一本书。