《特别女生萨哈拉》读后感
这个月,我读的课外书是—特别的女生萨哈拉。
《特别的女生萨哈拉:一个孩子的特别成长经历》中的萨哈拉并不是沙漠,而是一个五年级的一名女生。她不写作业,不主动回答老师的问题,却偷写了一本《特别的女生萨哈拉:一个孩子的特别成长经历》;她有很多小秘密,却从不告诉别人,她是老师同学眼里特别的女生,没有人能读懂她的心直到有一天,波迪老师的出现,让萨哈拉的生活发生了不可思议的改变。最后他成功实现自己的理想了—作家
我知道了,只要有恒心,就一定能做每一件事。
我也是一样,以前陈老师不信任我,我努力了,我成功让陈老师信任我了。
这本书告诉我们很多道理,希望大家喜欢看这本书。