看完稻草人这本书,我对它很感兴趣。
这本书有很多好故事,讲了很多好的真相,第二个故事是种子的故事,上面写着种子,可以长出世界上最美丽的花,国王让种子,国王很高兴,所以种子在花盆里,但种子很长一段时间没有发芽,不能种花,国王扔掉,然后富人得到种子,种子没有发芽,还是不能种花;富人也扔掉了种子,然后商人得到了种子,或者没有发芽,商人也扔掉了种子,然后士兵得到了种子,也不能种花,或者扔掉,最后农民得到了种子,农民把种子种在他的地里,种子发芽了。开出美丽的花朵。开出美丽的花朵。这个故事说明有钱人做的事情不一定好。
另一个故事是,有多少富人每天吃喝玩乐。有一天,一个富人要求一个石匠挖一个洞,所以石匠挖了一个有很多黄金的洞。他们的家人一夜之间去采金。全世界都知道这个有黄金的洞穴,每个人都去采金。每个人都变得富有,每个人都不再耕种。如果他们想吃饭,他们就去酒店。酒店关门了。不管他们去哪里买食物,他们都关门了。他们都想起了父母对他们的教训。如果他们不工作,他们就没有食物。