《时代广场的蟋蟀》读后感
自从我读了老师推荐的《时代广场的蟋蟀》这本书之后,在看其他书就觉的这本书有一种说不出的感觉来,我读过这本书以后觉得一只蟋蟀、一只老鼠和一只猫之间的真诚友情足以温暖这个世界。
蟋蟀柴斯特从没想过离开乡下,可因为贪吃跳进了一个野餐篮里,被带到了纽约时代广场的地铁站。幸运的柴斯特遇到了聪明的塔克老鼠和憨厚的亨利猫,还遇到了爱它的主人——玛利欧。柴斯特用自己的歌声回报了自己的朋友,自己也成为了纽约的演奏家,可柴斯特很想念自己家乡。
我喜欢里面的每一个字、每一幅图片、甚至每一个标点,在柴斯特有困难时有塔克老鼠,当我想起“我们一起吃东西吧”这句话时眼前便浮现出它们一起吃东西时的画面,还有助人为乐的亨利猫,和一直关心照顾它的主人。
任何人读过这本书的人,都会永远记得它们之间的友谊!同学们想知到里面的最精彩的内容赶快来买吧!