我读了《笨狼的故事》这一本书,这一本书里面有很多人物,我最喜欢聪明兔,因为聪明兔很聪明。聪明兔的好朋友是笨狼,笨狼最大的敌人是棕小熊。只要笨狼遇上棕小熊而聪明兔又偏偏不在笨狼身边,那麻烦就大了。
我从这一本书里学到了很多很多的知识点和好词语好句子。当然,也有非常搞笑的地方,最搞笑的一句话能让我趴在地上哈哈大笑!而且,我不仅学到了好词语好句子,也在每一篇文章里学到了一个道理,所以我读完这本书知道什么事要在什么时候做,所以我非常希望我在书里学到的好词语好句子能在日常生活中活学活用。
从我看完书开始,我就慢慢地喜欢上了这一本书。事到如今,我只要一看见《笨狼的故事》这本书,我拿起书就看地滋滋有味,而且一看就是三、四个小时!
我数了一下,我一共学会了一、二、三、四、五……一百二十七个好词语和一、二、三、四、五…… 三十五个好句子呀!
我非常的感谢这一本书,因为它给我带来了无尽的幸福和无尽的开心快乐的时光!