读完笨狼的故事这本书,我觉得开始笨狼认为自己很聪明,后来才慢慢的发现自己笨,笨狼是一只很可爱的小狼,它的所做的事情经常让我们大笑,它像是一只狼的小孩子,刚刚懂事,但是笨狼有很多的优点:善良、勤劳、正直、乐于助人,我要学习笨狼乐于助人有爱心,如果每个人都献出一份爱心,这个世界会充满很多爱心的。
好词:
蹦蹦跳跳、干干净净、急急忙忙、家家户户、哆哆嗦嗦、摇摇摆摆、大惊小怪、认认真真、匆匆忙忙、来来回回、安安静静、鬼鬼祟祟、自言自语、热火朝天、一无所知、无精打采、小心翼翼、恍然大悟、装神弄鬼、无影无踪、提心吊胆、异想天开。
好句:就在这个时候,一个流浪汉来到了笨狼跟前。他是一只饿得精瘦、又被雨水淋得湿透得长尾鼠老鼠。他又冷又饿,哆嗦着嘴唇,可怜巴巴地说:“让我进屋暖暖身子,行吗?”