白雪公主读后感
今天我们听了《白雪公主和七个小矮人》的故事。
故事里我最喜欢白雪公主和七个小矮人,因为白雪公主很善良、美丽、温和,七个小矮人因为他们救了白雪公主所以他们很善良,因为他们用智慧打败了女巫所以他们很勇敢,这个故事里我也很喜欢王子,最后王子和白雪公主在一起了,我非常开心!
白雪公主读后感11
我觉得白雪公主的后妈是个大坏蛋。
因为她觉得,世界上最美的女人应该是她,于是,她想方设法地杀掉白雪公主。其中,她让猎人去杀死白雪公主,可是没有成功;于是她自己出动了,她用有毒的梳子和绳子,可是也没有成功;
最后她用了毒苹果把白雪公主毒死了。可是白雪公主又被王子救活了,这说明正义是无敌的。