《小王子》读后感
如果你想听星星的声音,你应该冷静下来。如果你想和小王子一起看日出,可以闭上眼睛感受一下。如果你想看到真正清晰的东西,你应该用心去看.
这本书其实是童话,成年人都可以看。这本书讲述了作者在沙漠中遇到了一个“小王子”。他不同于正常人。每当作者与他交谈时,他会有无尽的快乐。
当你读这本书的时候,你会觉得你好像做了一个梦,但它很真实。梦中的小王子带你踏上寻找纯洁爱情的心灵之旅。给我印象最深的是小王子的友谊,那是一个悲伤的童话。最后的结果自然不尽如人意,但会引发你无限的想象,给你足够的想象空间。
一开始,我对——这句话印象深刻。我将住在其中一颗星星上,在那里微笑。每当你晚上抬头看天空,你都会看到微笑的星星。有一个故事:小王子住在一个小星球上,那里只能容纳小王子、一朵玫瑰和三座小火山。当你仰望天空时,小行星就像一个微笑的粒子,但它异常醒目。因为它闪闪发光,像钻石一样闪闪发光。所以,你会觉得是在笑。
虽然是童话,但作者描述得很生动。正因为如此,我对《小王子》这本书有很深的感情。它有一种你放不下的吸引力。当我看的时候,我被深深地迷住了。那是一个阳光明媚的下午,小王子永远定格在我的心里。我把书放在脸上,问起书的清香,就睡着了。在梦里,我等待着,小王子带我踏上了另一段美妙的旅程.
我喜欢这本书,不需要任何解释。这是一本好书,它会让你明白人生的哲理。书中的小王子会走进你的心里,用他自己融化每个人的心。小王子从来不用眼睛去看实物,因为实物是肉眼看不到的,所以他需要用你纯洁的心去看。