读《非常爸爸》有感
我是一个偶然得到《不平凡的爸爸》这本书的人。是同学推荐的,让爸爸给我买的。我一看到这本书,就很激动。正是我喜欢的类型,所以我对这本书产生了浓厚的兴趣,爱不释手。我把它带到了学校,每次下课我都会看《非常爸爸》这本书,心醉神迷。
先给大家讲一讲马小跳“顽皮爸爸”让人哭笑不得、难以言表c的精彩故事。而且,自从马小跳出生后,他的事业就发生了翻天覆地的变化。一个不会设计出好玩的玩具,还经常被老板骂的玩具设计师,转眼就成了玩具厂的厂长。你可知道发生了什么?
孟小乔的“糊涂爸爸”,健忘非常非常。最蠢的是把胶片装在盒子里,放在冰箱里,然后两年都别想了。但最终,迷茫的爸爸变成了清醒的爸爸。你知道这其中隐藏着怎样的秘密吗?
三是吴冕的硬汉爸爸有一种走来走去的男人的阳刚之气,刚柔并济,很有男人味的“阳刚之气”。但是,他和吴冕的妈妈离婚了,他也非常坦诚的告诉了吴冕离婚的原因。父亲那么多,当然少不了开明的父亲。这是正确的!他,就是冉东阳的父亲。这位父亲非常有爱心,帮助一位卖气球的阿姨,她的家庭条件很差。开明的父亲还和冉东阳一起吃烛光晚餐,好浪漫!在这本书里,我最喜欢这位父亲。
最后一位是Diane的“神秘父亲”,很有绅士风度。但黛安从来不知道那是她的父亲,她只知道她的父亲很远,有着优雅的下巴,单眼皮。一次在白果林学校的偶遇,让黛安找到了一个下巴优雅的男人,并知道这个男人姓安,安老师。这就是黛安想象中的她父亲的样子,她甚至觉得安先生有点像她的父亲。 .
这些父亲各有特点。我觉得有的爸爸是“回春”的,有的爸爸是无话可说的。原来,爸爸也有活泼的一面。或许我们的爸爸们也有这样的一面,不是那么刻板、严厉,而是像年轻时那样有点搞笑,努力去发现自己的另一面。