读《淘气包马小跳》有感
这本书讲的是:一个叫马小跳的小男孩,他想跟他们班的夏林果坐同桌,因为,夏林果是他们班最漂亮的女生。但是,他们的秦老师偏偏不让马小跳和夏林果做同桌,所以秦老师就把她跟马小跳分得远远的。但是,经过马小跳的一番努力后,他们始终还是坐在一起了,并成为了这个班最友好的朋友。
今天,我读了:《淘气包马小跳之漂亮女孩夏林果》这本书具体讲了:马小跳最想跟夏林果同桌,不是因为她漂亮,而是因为她是学校的大队长,只管学校的大事儿,不会去管马小跳的闲事。还因为她从小跳芭蕾舞,眼睛永远盯着前方,不会盯着马小跳在干什么。