刮了一阵风,把拉拉吹了起来,袋鼠妈妈很着急拉住了拉拉的尾巴,小猪拉住袋鼠妈妈的尾巴,后面一个拉住一个尾巴,一个拉住一个脚。可是它们都飞上去了,拉拉感动急了。小猫害怕问拉拉你要飘到哪。
拉拉说我也不知道。那你为什么要飘呢?小猫生气了,拉拉不感吭声了。小松鼠说你可别飘到太阳上可烫了。梅花鹿说:你也别往月亮上飘可晾了。大家都在担心,拉拉要飘到什么地方去呢。两只小袋鼠最开心,拉拉你往星星上飘我们要去摘星星。好了好了大家说这次就当作飞行旅行把。
这么一说小猫不再害怕了,拉拉的肚子里还在咕噜咕噜冒气泡,袋鼠妈妈说,你可别把肚子胀破啊,你一胀破我们都会摔死的。拉拉开始打喷嚏,气全跑光了,大家终于降到草地上了。大家都在草地上打滚,打完了滚,大家就往天上看,天上还有红红的云,有白白的云,大家朝天一看红云怎么这么高,我们怎么去了那么高的地方呢!每个动物都觉得自己很伟大。
我们不要小看了自己,其实每个人都有自己的优点和缺点,我们只要不断发扬自己的优点,改掉自己的缺点,我们每个人都能成为二(5)班第一。