《长袜子皮皮》的读后感
其实我也很像皮皮,一共有3个特点各别是顽皮,勇敢,善良。我来给大家解释一下为什么,顽皮是因为我喜欢爬东西和跑酷。我最喜欢去的地方就是龙泉湖的龙柱雕塑,因为那个柱子上雕刻着一条栩栩如生的龙,活灵活现,就像一条水龙从龙泉湖里钻出来,缠绕在柱子上嬉戏玩耍。雕塑上的龙鳞有着很多凹凸,给酷爱攀爬的我创造了机会,我脚手并用,费劲全力才能爬到两个我自己那么高的地方。我还会和小朋友们围着龙柱捉迷藏赛跑。妈妈总是说我太顽皮,把全身搞得脏乎乎的。
其实我也是一个很 勇敢的小男孩儿,我本来恐高,但是在学校上体育课的时候,我却勇敢地爬到了吊环杆子的最顶端,摘下了几片叶子。在小区里我也敢爬上单杠,现在我不再恐高了。
我最大的优点就是善良,在我有吃的东西的时候,就会扔一些给它们吃,没有事就会和它们玩儿,但是它们怕陌生人,所以就会逃走。
我们身边还有很多长袜子皮皮,只要你够仔细够努力的寻找就能找到许许多多跟皮皮一样的人。