写父母的爱作文
俗话说:母爱如水,父爱如山。我的父母。
有一天深夜,我翻来覆去睡不着。妈妈用手轻轻地抚摸着我的额头,“哎呀!发烧了。”她说完穿好衣服,背起我向医院跑去。天气寒冷,我连打几个喷嚏,妈妈听见了,连忙把的衣服脱下来,披在我的身上三年级写父母对自己爱的作文三年级写父母对自己爱的作文。“终于到了医院。”妈妈边说边擦掉留在额头上的汗珠。可是,门诊里医生护士,住院部却有医生而无护士,诊断住院部,打针门诊部。两处相距甚远,妈妈不背着我两边跑。一会儿挂号,一会儿交医药费……终于挨到凌晨二点,可她仍然守护着我。早晨我起来一看,妈妈的眼睛布满了血丝。
母亲很温和,而父亲却很。
上次,我正和“QQ女狭”在聊天爸爸看见后,说:“马上就期末考试了,怎么还聊天?”“明天还可以复习嘛!”我反驳道。爸爸的脸立刻变青了“有的事,明天有明天的事,快点复习。”接着,爸爸看着我,又说了一句:“考完后,我来看你的分数。”我腾地跳下电脑椅,迅速拿起语文书复习去了。
我的爸爸、妈妈以不同的呵护我,我。
我爱我的妈妈,也爱我的爸!