写父母的爱作文
说道父母的爱,大家一定很想知道父母的爱,就让我给你们说一说吧!
去年暑假的一天,我在骑自行车,我没注意到地面上有一滩水突然刹车就摔倒了。爸爸看见我流血了就连忙送我到医院,医生看了看说这伤很重,需要缝针。后来妈妈听到了这个消息吓了一大跳,就连忙跑过医院来。缝针的时候我一直哇哇大哭起来,爸爸和妈妈就在旁边不停地安慰我说:不要哭,不要哭,马上就缝好了!
还有一次,期未考试的时候,我数学才考了76分,还没有达到目标。回家后爸爸妈妈知道我数学考了76分,爸爸妈妈不仅没有怪我,而且在安慰我。妈妈不停地鼓励我说:没关系,下一次期中考试考好点就行了。 爸爸也不停地鼓励我说:因为考试之前没有认真复习,作业没有认真做,非常马虎,以后就要认真复习,认真完成作业。 爸爸妈妈的鼓励让我感动不已,我决心要做好,不让爸爸妈妈失望。
爸爸妈妈爱我,我也爱爸爸妈妈!