父母的爱初中作文
从小,是父母给了我无微不至的关怀。爸爸妈妈从不迁就我。小时候学走路是跌倒了,喊“再爬起来”的是爸妈;遇到困难叫我自己去克服的是爸妈;犯成为说谎时,教育我、帮助我改正的是爸妈;学习成绩不理想时,教育督促我的还是爸妈,这怎么能不让我感动呢?
爸妈的爱还体现在他们对我的影响上。爸妈从不修饰他们的话。他们的话只是简简单单的句子,清楚明了。爸妈不会因为我成绩差而责怪我,然而是严格要求我,决不让我懒懒散散。时间长了,我说话也变得像爸妈一样清楚明了,做事也不马马虎虎。爸妈的性格造就了我的性格。
人们都说父母是家庭的支柱,少了其中一人,家就要散架。是呀!爸妈贡献给家庭的不仅是经济和物资,还有无私的爱啊!他们的爱把家凝成一个整体,失去了爱,全家将失去和气。
爸妈对我无微不至的爱,使我万分感激。我知道,爸妈已经不再年轻了,但在我的心中,他们依然是美丽的,因为父母的爱永远不会老!
爸爸妈妈我永远爱你,也许这句话你并没有对父母说,但是希望大家在实际行动中用自己的言行和成绩去报到爸爸妈妈的无私的奉献和关爱。