父母的爱作文300字
我有一个温顺的妈妈,也有一个严厉的爸爸,他们两个都很爱我。
每天凌晨,当我还在睡梦中时,妈妈便跑到房间充任闹钟来叫醒我,春夏秋冬,每天如斯。起好床,我边吃饭,天天早上都有好饭菜,那是由于每天晚上妈妈都把食材筹备好,。当我不在家时,妈妈就会着急万分,趴在窗台上翘首观望,我只有晚一分钟回家,妈妈就会狠狠的批驳我一顿,我清楚,这是对我的爱,。每当我造作业的时候,就能闻声妈妈在厨房切菜的声音。每当爸爸回家后,妈妈立刻端上香喷喷的饭菜接待咱们。爸爸回家后老是一言不发,表示出一种不闻不问也不搭理的样子,这时候,我就会变得意气消沉,但吃草的时候,假如爸爸找到了一块肉,会立即放到我的碗里,固然爸爸没说任何话,但我却能从饭菜里找到浓浓的爱,吃好饭,无论我有多忙,爸爸都会等着我,检讨我的作业,有时候我没时光给爸爸看功课,爸爸就不睡觉,直到看完我的作业才肯睡觉,这已成为了一种习惯,但我却从这种习惯中看出了爸爸的爱。
父爱如山,母爱如水,父母每天都在爱着你,担忧着你,关怀着你,想着你,万水千山总是情,你思考过了吗?