父母的爱作文300字
我的父母是农民,我们家就我一个女儿,所以,爸爸妈妈对我的爱特别深。
我的爸爸和妈妈的眼角被淘气的皱纹所占领占领。虽然现在他们显得很老,但是对我的爱爱爱不但没有减少,反而增加了。
那是20xx年冬天,星期日。我发烧了。在那在那个时候,感冒、发烧是经常的事。这一次,次,我感到更严重了,便把妈妈喊来了,我的声的声音变得沙哑,连我自己也听不出来是我的声音了。就在这时,妈妈跑来了,说:“xx,发烧发烧了吗?”我点点头。妈妈把爸爸叫来了,说:“xx发烧了,找辆车拉到医院看病去吧!吧。”爸爸点点头,表示同意。爸爸找车的时候时候,我烧得更厉害了。妈妈赶紧给爸爸打电话电话,让他回来。爸爸回来之后,背起我就走走走,妈妈在后面跟着,就这样走到了医院。到了到了医院,妈妈就去找医生,又去开单子,抱我抱我去打点滴,直到我好了为止。在这期间,间,爸爸又去给我买吃的,因为我还没有吃呢饭呢。直到我好了,他们才背我回家。
那次让我明白了什么叫父母的爱,父母的的的爱胜过一切。