父母的爱作文400字
在一阵娇嫩的哭啼声中我诞生在啦人间,第一次张开无邪的双眸与我的父母相见。
父母慈爱的睇视一眨不眨地仔细看着我,而我朦胧无知的心促使着我本能地律动。
父母用温暖的双手带我来到啦温馨的家,他们与我一起在温暖的阳光下玩耍嬉戏。
当我调整了情商和智商之后,决不等待,径直喊出生命中,最珍宝的声音——妈妈爸爸,这是最感人的原始蕴蓄与感动,当我在地面上缓慢地爬行时,父母就耐心地教我学会走路。然而在学习中不免会发生磕磕碰碰,这时父母一个鼓励的眼神让我坚持。终于我挺直我那弱小的身躯,迈开我的脚走出人生第一步。
当我开始在学校努力学习时,父母用充满爱的心教我做人。然而在日常生活中难免犯一些错误,这时父母一个不疼的巴掌让我铭记。终于我懂得拉怎样去做好人,理解拉人生的意义的一部分。
我是一座大山,父母就是穿行在我心田的小溪;我是一条小溪,父母就是依偎在我心墙的小鱼;我是一条小鱼,父母就是抚摩在我心扉的水草;我爱我的父母。