父母的爱作文400字
父爱 的爱,犹如清澈的泉水,连绵不断的山脉,悠悠高山主治不了涓涓流水,因为这山代表父母博大的胸怀,这水代表着父母无私的关爱 。
记得那时我读四年级 的第一 学期,我已与数学都考了全班第一名,两科各97分。我想:妈妈一定很高兴 的。放学了,我兴高采烈的跑回家 。回到家,连忙把试卷拿给妈妈看,自豪的说:“妈妈,试卷发下来了,我英语 和数学考了全班第一名”。妈妈一看完试卷,眼睛 亮亮的,高兴的嚷道:“孩子 你真棒!”听到妈妈的表扬声,我在旁边笑得像朵花一样。我怀着自豪感等爸爸 回来。不一会爸爸回来了,我连忙把试卷拿给爸爸看。我等待 的竟然是一阵“暴风雨 。”爸爸突然大发雷霆:“你看你,这么粗心,这么简单 的题都会做错。”说完就把试卷扔在地上,我惭愧地低了头。后来,我把试卷捡起来,把这次做错的原因找出来,并改正。爱在生活中流淌作文。
父母的爱是无法用语言来形容的,有的爱是打骂:有的爱是鼓励;有的爱是温柔;有的爱是严厉;总之一句话;父爱表达爱的方式不同,但都是为了我们好,都是为我们的将来着想。我们绝对不能辜负父母对我们的希望。