父母的爱作文300字
一直以来,在我的心目中,父母的爱,就像是一汪清泉,洗涤我们的心灵,让我们时刻被爱包围,可是觉得幸福和开心。在我的印象中国,曾经发生过这样的一件事情,让我记忆犹新。
记得有一次,我把《数学同步精练》给爸爸检查,细心的父亲说 :“你的同步错了很多,都是一些简单的题,都不知道你是怎么想的,不是口算错了,就是计算错了,你上课有没有认真听啊?
如果你上课有认真听的话,回来做作业记下子就做完了。“妈妈走过来说:”你上课认真点,加油!“我听了妈妈的话,我的心才舒服了许多。
第二天,我上课时表现不错,老师表扬了我,我高高兴兴的回到家告诉妈妈,又告诉爸爸,爸爸说:“身为一位学生,本来就应该这样。”我体会到,父亲对我的爱是严厉的,母亲对我的爱是慈祥的,在生活中,每一个孩子,来得到快乐。
父母的爱,是这个世界上最伟大最无私的爱。我想,千言万语都不足以表达父母的爱,但是此刻我只想对他们说:“爸爸,妈妈,我爱你们!”