父母的爱作文300字
父母的爱是多么无私、无价。父母是多么地爱我们,那又是怎样地爱我们呢?
父母的爱是一把伞,在学校下起了倾盆大雨,一个熟悉的身影向我走来,一把伞遮在我头上。回家路上,雨水弄湿了他们的衣襟。啊!父母的爱是一把伞。
一次,我病了,妈妈急忙打电话给爸爸,把我送进医院。我醒来的时候,爸爸已经出去帮我买吃的了。妈妈的泪水像珍珠般地流了下来,啊!父母的爱是关怀。
我在家里玩,不小心打碎了花瓶,还撒了谎,妈妈知道了说:“做错了事,只要肯接受意见认真改正,就不算晚。”爸爸说:“没关系,下次小心点就是了。”啊!父母的爱是宽容。
一次,老师让我用“最”造句,我回答说:“我最爱爸爸和妈妈。”爸爸妈妈说,最该爱的是祖国,它是我们所有人的妈妈!
父母的爱是一棵大树,我是大树下的小草,大树为我挡风遮雨,不让我受到伤害。
啊!爸爸妈妈多么爱我,我一定要努力学习,长大以后成为有用的人,报答爸爸妈妈。