父母的爱作文400字
我问天空,世界上什么最伟大,天空说,雄鹰的搏击最伟大,但我却说,父爱最伟大;我问大地,世界上什么最温暖,大地说,阳光的照射最温暖,但我却说,父爱母爱最温暖;我问草儿,世界上什么最坚强,草儿回答说,巨大的岩石最坚强,但我却说父爱母爱最坚强;我问时间,世界上什么是永恒,时间说,世界上没有永恒,但我却说,父母的爱是永恒……
是的,世界上最伟大,最坚强的爱莫过于父爱母爱;世界上最温暖的情莫过于血浓于水的亲情,或许友情会变质,爱情会叛变,但亲情却永恒,天地不变,亲情就不变。
感恩亲情,感恩父母,就父母给了我们生命,就父母抚养我们长大,如果说,父母是春天的阳光,那我们便是初春的小草,小草在阳光的照射下突破泥土,我们在父母的爱抚下茁壮成长。
感恩亲情,感恩父母,是父母用辛勤的汗水哺育了我们,就父母用苦口婆心的话语教育了我们,我们是天使,父母是天使的守护者,或许天使有一天会长大,有一天会飞走,但它会永远记着像绿荫一样的守护者。
父母的风景,我们的梦,是父母这一亮丽的风景装点了我们五彩的梦,我们的梦因它而精彩,但有一天,它会因我们的梦而骄傲。