有关父母的爱作文
“可怜天下父母心。”这句名言说得非常对,因为世界上没有不爱孩子的父母,除了过分的爱孩子,就是叫做溺爱,溺爱的爱孩子,就会害了自己的孩子,就像语文书的一百一十页中的刘明明妈妈溺爱了自己的孩子,他妈妈出差了几天,刘明明上学不是忘了带文具盒,就是忘了带作业本。
这个学期的旅游,我妈妈不给我去,她不是溺爱了我,不让我干任何事,而是这个学期的旅游的时候太冷,我妈妈担心我感冒、发烧等等疾病,还有这几个月有一个什么甲流,我妈妈担心我,才不给我去。不去旅游,学校批准我们要上学,啊!太好了,不去旅游玩,在学校心可以静下来做作业,我在那天把作业做完了,星期六和星期日我都可以尽情的开开心心的玩了,不去旅游的,真是太爽了。
父母给我们小孩子的爱,我们不要溺爱。还有父母鼓励我们时,我们不该骄傲,应该谦虚。爸爸妈妈,谢谢你们,我谢谢你们给了我生命和爱。