父母的爱作文300字
在这个世界上,每个做父母的都十分疼爱自己的孩子。他们的爱伴随着我们成长,让我们度过无忧无滤的童年。
有时候,我考试成绩不理想,试卷发下来是要拿回家让老爸老妈签名的,我就不敢往外拿,怕他们生气不高兴,可老妈每次都会说:“没关系的,在老妈的心里,健康快乐最重要,我们可以一起找一下做错题的原因。”听了这话,我的心里就踏实了。
为了让我的学习能有进步,去年9月份,我转学来到了现在的学校,这里的学习条件比以前的学校要好了许多,老师们也都喜欢我,说我是一个比较听话的学生。感谢我的老爸老妈,是他们给我创造了这么好的学习环境。
老妈对我是有求必应,可老爸就严历些,我有时还恨他,觉得他不讲理,可我知道,他也是爱我的,只是跟老妈爱我的方式不同。愿老爸老妈身体健康,天天快乐!