父母的爱作文600字
二年级的一节体育课,我的脚扭了一下,我觉得很疼,但是也没有伤心的痛哭,只是觉得没有什么事,休息休息就好了。
可我哪里知道,我没有事脱了袜子,左脚越来越肿,妈妈喊着爸爸:“赶快带着他上骨科医院!”我们到了医院的,等待着挂号。挂好了话,我们急忙去找骗子。找个活了骗子,妈妈拉着我来到外面等待,外面好冷!我冻得瑟瑟发抖,妈妈见状把我抱过来,然后把我放在怀里,用外套把我裹起来,等待着结果。我偶然瞥见妈妈额头上的汗珠,一滴一滴地留了小赖,我鼻子一酸,差一点儿留下了眼泪——自大我上学以来从来美欧让妈妈盛新国,我在学校里不是忘带这个就是忘带这个,或是忘记带作业,书没有带回来,或者是就是什么考试考不好之类的。妈妈是爱我的啊!
漫长的等待中,姐夫哦终于等出来了,爸爸焦急地那这片子,戴琳我们去诊断室,我们到了那里,医师高十五门,我的脚踝骨裂了一块,我这两个月不能下床乱跳乱跑,也不能随意走动。把爸爸对这还是不怎么满意,还是问这问那,为了我的健康着想的啊!我的爸爸也是呼呼的喘气,满头大汗,爸爸也是爱我的啊!
从这天以后,学校的所有作业和拿作业的重任落在了妈妈身上,只要是一到放学的点儿,骑着自行车,不管是多堵车,妈妈也一定给我送到。
复查的时候,爸爸不管是厂里开会,还是不管多忙,都要受时间给我们去复查……
这虽然是生活坎坷中必须经历的事,但是有父母的爱的陪伴,简单的是将充满了浓浓的爱!