父母的爱作文400字
有些事我们对父母是无法了解的,有些事父母对我们是不了解的。今天,我了解了,什么是爱。
母亲给我讲她的故事:母亲小时候生活得很困难,所以很少吃好吃的。姥爷开家里来了客人。就买了很多好吃的东西。然后,客人吃饱了,就走了。剩下了一个鱼罐头。姥姥说:“要把鱼罐头退了。”母亲想要吃。姥姥不给,母亲就哭个不停。姥姥说:“鱼罐头对人体不好。”就要把鱼罐头给退了。可母亲还要吃,然后,姥姥就打母亲了。母亲就不喊着要吃了。然后,姥姥就把鱼罐头给退了。
母亲还讲了一个故事:母亲该上学了,因为学校在很远的地方,所以每天都要姥爷接送。母亲不愿意上学,姨也不愿意上学。可必须上学,不上学,就把母亲她们扔在学校里。母亲她们就大哭起来。每天都是这样的。母亲就不知道为什么。母亲现在知道了姥爷为什么对她们那样。母亲就像姥爷在教育她的时候。我感受到了一种不同的爱。
母亲对我的爱,我不知道。但我知道姥爷对母亲的爱,还有姥姥对母亲的爱。母亲我爱您,我喜欢您。